Die Bohnen im MASTER ORIGIN Ethiopia sind Arabicas. Im Hochland Äthiopiens wird die traditionelle Methode der Kaffeebauern, die geernteten Kaffeekirschen auf erhöhten Trockenbetten zu verteilen, über Generationen vererbt. Bis zu 4 Wochen lang wird ihr Kaffee in der Sonne getrocknet und per Hand von den Kaffeebauern in regelmäßigen Abständen gewendet, um eine gleichmäßige Trocknung zu erzielen. Diese Methode stellt sicher, dass die süßen Aromen die Kaffeebohnen durchdringen. Das traditionelle, natürliche Verfahren fügt einen einzigartigen Geschmack hinzu - reich und unglaublich aromatisch. Im MASTER ORIGINS Ethiopia mit trocken aufbereitetem Arabica werden Sie alles vom warmen Aroma reifer Früchte bis zu sanften Noten von Orangenblüten finden.
Product safety information
Manufacturer information:
Nespresso Deutschland GmbH
Speditionstraße 23
Düsseldorf, Deutschland, 40221
dekontakt@nespresso.com
There are no reviews yet.