Wir stellen das neue Premium-Outdoor-Kochmesser Dele von Helle vor - den ultimativen Begleiter für Ihre kulinarischen Abenteuer. Entworfen und gefertigt mit einem Fokus auf Funktion, Form und Haltbarkeit, ist dieses Messer gebaut, um den Strapazen des Kochens im Freien standzuhalten und dabei gut auszusehen.
Bei der Entwicklung des Messers haben wir uns mit Profiköchen zusammengetan, die ebenso viel Zeit im Freien wie in der Küche verbringen, wie zum Beispiel die norwegische Köchin Margit Dale. Nach einer Entwicklungszeit von 24 Monaten können wir nun mit Stolz sagen, dass wir ein Werkzeug geschaffen haben, das die Grenzen der Küche mit den Wundern der Natur verbindet.
Der Name Dele hat im Norwegischen eine doppelte Bedeutung - er bedeutet sowohl "teilen" als auch "teilen". Das passt gut zu unserer Vision für das erste Helle-Kochmesser seit 60 Jahren - es ist ein Werkzeug für die Zubereitung einer Mahlzeit - entweder am Lagerfeuer, beim Grillen oder in der Küche - mit den Menschen, die Ihnen wichtig sind.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Helle
Tranbärsvägen 20
Eskilstuna, Schweden, 633 53
Es gibt noch keine Bewertungen.