Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht dieser Klassikers aus Rindfleisch und Reis. Für den individuellen Geschmack kann - je nach Bedarf und Zutaten im Gepäck - mit Paprika, Estragon, Essig, Sherry, Cognac oder Weisswein verfeinert werden. Doch auch ohne Zugaben ist das Rindfleisch Stroganoff mit Reis ein herzhafter Klassiker in der Outdoorküche, der seine Fans begeistern wird.
Füllgewicht: 160g. Nach Wasserzugabe: 540g
Zutaten: 51% Reis, 11% Rindfleisch, Maltodextrin, Stärke, Palmfett, Sahnepulver, Speisesalz, Tomaten, Gewürze, Würze, Paprika, Hefeextrakt, Zucker, Champignons, Karamell, Aroma (mit Sellerie), Rindfleischextrakt, Traubenzucker, Milchzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), färbender Curcumaextrakt, Fleischeinwaage trocken: 17,6 g (entspricht ca. 70 g Frischfleisch).
Allergene: Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
pro 100g pro Mahlzeit
kJ/kcal 1611/385 2577.6/616
Eiweiss 15g 24g
Fett 8.8g 14.08g
- davon gesättigte Fettsäuren 4.7g 7.52g
Kohlenhydrate 61g 97.6g
- davon Zucker 5.4g 8.64g
Ballaststoffe 2.5g 4g
Salz 3.7g 5.92g