EMERGENCY FOOD Kartoffeleintopf mit Röstzwiebeln
Zutaten:
Röstzwiebeln 23% (enthält Gluten), Kartoffel 23%, Favabohne, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Würzmischung (enthält Sellerie), Molkeneiweißkonzentrat, Karotten, Mais, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Hefeextrakt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensäure, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, natürliches Aroma
ALLERGENE
Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt
Brennwert / kJ/kcal: 1654/395
Kohlenhydrate / Carbohydrates: 48,9g
davon Zucker / of which sugar 7,5g
Fett / Fat: 16,2g
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturated fatty acids 5,1g
Eiweiss / Protein: 10,9g
Salz / Salt 3,8g