Ungarntopf mit Rindfleisch und Nudeln 160g
Der Ungarntopf erfreut die Geschmacksnerven auch außerhalb von Ungarn. Das beliebte Gericht mit Rindfleisch und Nudeln wärmt bei kühleren Temperaturen und gibt neue Energie für die nächste Tour. Schnell und einfach zubereitet kommt der Geschmack nicht zu kurz.
Zutaten:
Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Bratensauce (enthält Soja), Soßenbinder, Rindfleisch 8%, Paprika, Tomaten, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer.
Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 50,8 g Frischfleisch)
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Soja
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100 g: kJ 1521/ kcal 364
Fett 6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 59,5 g
- davon Zucker 9,9 g
Ballaststoffe 2,6 g
Protein 15,3 g
Salz 1,7 g
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
Mörfelden-Walldorf, Deutschland, 64546
info@katadyngroup.com
Es gibt noch keine Bewertungen.