Unsere jahrzehntelangen Erfahrungen im Bereich Outdoormesser sowie der Ideenreichtum und die Kreativität des dänischen Messermachers Jesper Voxnæs sind in das Konzept und das Design von Saga eingeflossen, um ergonomisch und schneidtechnisch neue Maßstäbe zu setzen.
Der sanft geschwungene Griff wird aus ausgesuchtem Perlholz gefertigt, das für seine besondere Maserung bekannt ist. Die satinierte Klinge mit Wellenschliff besteht aus 440C, der hinsichtlich Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit übliche Küchenmesserstähle weit übertrifft.
Einen besonderen Akzentsetzen die großen Hohlnieten, die unverkennbar die Handschrift von Jesper Voxnæs tragen. Neben Brot lassen sich damit auch andere harte Lebensmittel besonders gut schneiden. Im Gegensatz zum klassischen Küchenmesser werden diese beim Schneiden mit dem Brotmesser nicht zerdrückt. Handgefertigt in der Böker Manufaktur Solingen.
Angaben zur Produktsicherheit
Es gibt noch keine Bewertungen.